Linda Fender leitet die schulische Tagesbetreuung 2017/18 in unserem Haus. Von Montag bis Donnerstag werden unsere Schüler auch am Nachmittag in der Schule betreut. Direkt nach der Unterrichtszeit am Vormittag wird ein gemeinsames Mittagessen eingenommen, der  Nachmittag besteht aus betreuter Lern- und abwechslungsreicher Freizeit. In der schulischen Tagesbetreuung werden Sozialkompetenzen sowie ein respektvolles Miteinander schulstufenübergreifend gefördert. Frei nach dem Motto "Schule ist mehr als Unterricht" bleibt hier genügend Zeit für Experimente, Spiele, Kreativität und Bewegung. Die Betreuung endet um 16.10.Uhr.

Die schulische Tagesbetreuung startet im Schuljahr 2017/18 am Montag, den 11.September

Eine An-, Ab-bzw. Ummeldung ist aus organisatorischen Gründen nur zu Semsterwechsel möglich. Formulare dafür liegen in der Direktion bereit.